+7 495skypeoff 984 4297
Балансировочные станки. Производство. Модернизация.
 
  • baner
  • Bisnes-pod-klyuch
    Поиск по параметрам
    Открыть
    Скрыть
  • По диаметру ротора
  • По типу ротора
  •  

Вторник, 03 Март 2015 21-02

Не только производство, но и исследования

В рамках обновления лабораторно-исследовательского оборудования, Московским государственный машиностроительный университет (МАМИ), проводил конкурс на покупку станка для балансировки роторов турбин газотурбинных двигателей.

Этот университет является поистине «кузницей кадров» для всех отраслей. Главные инженерные должности в нашей компании также занимают выпускники данного ВУЗа. Безусловно, компания «Технобаланс» смогла сделать лучшее предложение и победила в конкурсе. Кафедра Газотурбинных двигателей получит станок ТБ 100, оснащенный современной измерительной системой на базе промышленного моноблока. Интерфейс современный, разработан с интуитивно понятным управлением. Идя навстречу пожеланиям кафедры ДВС, станок был оснащен сверлильным порталом, а ПО было дополнено специальными функциями для балансировки коленчатых валов.
Станок был сдан с опережением графика, пусконаладка проведена. Те, кто уже через несколько лет будут на практике применять инженерные знания и навыки, учатся работать и применять современное оборудование. Не секрет, что лабораторное оборудование во многих ВУЗах уже настолько устарело, что в реальной жизни не применяется, и тем лучше, что станок ТБ 100 усовершенствован в 2014 г. и является самой современной модификацией станков отечественного производства. Надеемся, что научно исследовательская работа, которую ведет университет, позволит России вырваться вперед в такой важнейшей отрасли, как двигателестроение!

 

TB100-mami_230TB100-mami-3_230  TB100-mami-2_230

*
*
*