+7 495skypeoff 984 4297
Балансировочные станки. Производство. Модернизация.
 
  • baner
  • Bisnes-pod-klyuch
    Поиск по параметрам
    Открыть
    Скрыть
  • По диаметру ротора
  • По типу ротора
  •  

Среда, 25 Сентябрь 2013 23-00

Большая совместная работа II

Без опозданий, если учесть перерыв на участие в выставке ИНТЕРАВТО, компания Технобаланс успешно закончила испытания и сдала в эксплуатацию станок ТБ5000. Заказчик, тульская компания РМП, полностью удовлетворен своим новоприобретением и приступил к работе с новинкой.

Учитывая вес балансируемых роторов, станок был сконструирован на жестком подвесе и и осуществляет балансировку на дорезонансной частоте. Ведь не секрет, что большая часть времени, затрачиваемая на балансировку тяжелых ротор на зарезонансных станках, тратится на то, чтобы разогнать ротор. Да и момент прохождения резонансной частоты тоже является «узким», учитывая вес и габариты роторов.

За время проектирования и строительства, станок немного «подрос» и по результатам испытаний уверенно перешел в разряд шеститонников, сменив маркировку на ТБ 6000. Таким образом, линейка выпускаемой нами продукции дополняется уникальным станком ТБ 6000, который на сегодня является единственным в мире, стоящим менее 3 млн. рублей шеститонником. Рассмотрим подробнее его характеристики:

Максимальное расстояние между шейками балансируемого ротора – 4350 мм. Максимальный диаметр  ротора 2000 мм. Станок получился одним из самых больших в своем классе. Естественно, что станок укомплектован укладчиками (домкратами), актуатором (приводом натяжения ремня), самой современной европейской промышленной фурнитурой.  Также отметим, что испытания, запуски и работа проводились без закрепления анкеров. В результате получился современный, надежный и удобный в работе станок. Жесткий, дорезонансный подвес позволяет существенно сэкономить время на балансировку тяжелого ротора. Стоимость 2 680 000р. позволяет значительно обойти конкурентов, чьи цены на 5-ти тонные станки начинаются с 5-ти миллионной отметки. Станок работает в Туле на предприятии РМП. Если у вас есть вопросы непосредственно к пользователям – обращайтесь, дадим координаты. Мы своим оборудованием гордимся!

TB-6000-Tula-2_230 TB-6000-Tula-4_230 TB-6000-Tula-1_230 TB-6000-Tula-3_230

*
*
*