+7 495skypeoff 984 4297
Балансировочные станки. Производство. Модернизация.
 
  • baner
  • Bisnes-pod-klyuch
    Поиск по параметрам
    Открыть
    Скрыть
  • По диаметру ротора
  • По типу ротора
  •  

Среда, 19 Сентябрь 2012 23-58

Балансировочный станок для «Нефтеюганскпромсервис»

Введен в эксплуатацию станок для балансировки турбодетандеров. Заказчик - компания "Нефтеюганскпромсервис". Интересно в этом проекте то, что основную механическую часть выполнял Заказчик по нашим чертежам.

Начиная этот проект по схеме, когда мы передаем чертежи, а «железо» изготавливает сам Заказчик, мы рисковали. Турбодетандеры требуется балансировать с большой точностью, так как скорость вращения огромна, а как именно в компании «Нефтеюганскпромсервис» справятся с изготовлением железа, требующего определённой точности нам было не известно. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Дело в том, что когда проектировалось «ядро» универсального балансировочного станка, одной из основных задач было сделать его максимально простым, и, как следствие, надежным и недорогим. Как мы сейчас убедились, с задачей мы справились «на отлично»!

Приехав в «Нефтеюганскпромсервис», наш «технический генеральный» Сапожников Дмитрий Викторович, прежде всего отметил высокую культуру производства, деловую, но не напряженную атмосферу. Именно четкое распределение обязанностей и высокий уровень ответственности позволили с блеском воплотить в жизнь вышеупомянутую схему работы. Нефтеюганцы не подкачали — «железо» было сделано хорошо.

После проведения работ по установке электрики и , !самое главное!, электроники, станок заработал, сразу же выдавая высочайшую точность и стабильные результаты балансировки.

Хотим особенно поблагодарить дружный коллектив компании «Нефтеюганскпромсервис» и надеемся на продолжение сотрудничества!

Nefteugansk-2_230 Nefteugansk-1_230 Nefteugansk-3_230

*
*
*